<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/6744359040055727835?origin\x3dhttp://tomoakimizuno.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>

富士吉田




吉田のうどんはコシとか関係ありません、とにかく太くて固いんですよ。
上は僕が一番お勧めする、冷やしたぬき。かなりの固さ。
次はカレーうどん。うまい!後でご飯をぶち込むのが通のようで、もちろんやっちゃいましたよ。

この日富士山の上の方は雲がかかってしまった、快晴の日はかなり元気の出る道だろうな。
地元の人うらやましいぜ!
? Home | Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?
| Next ?

? コメントを投稿